首页  学院概况  科学研究  党建工作  师资队伍  教学课程  学工动态  招生就业  课程简介  中医信息应用实验教学中心  教学沙龙 
党建工作
您的位置: 首页>党建工作>党建工作>正文
中医学院领导深入学生宿舍开展调研活动
2019-06-11 11:24 中医学院  审核人:

中医学院党委贯彻落实《天津中医药大学领导干部深入基层联系学生工作的实施方案》要求,“零距离”倾听学生诉求,“面对面”解答学生疑惑,6月5日下午,中医学院党委书记刘毅、副书记张颖带领全体辅导员老师深入各年级学生宿舍开展调研活动,了解学生思想动态,排查各类安全隐患,开展安全卫生大检查。

此次安全大检查工作严格按照学校《宿舍安全“十不准”》要求,认真排查宿舍内安全方面存在的隐患,认真细致,不留死角。学院领导老师与学生们谈心谈话,询问学生思想近况,倾听学生诉求,对学生反映的问题,答疑解惑,提出建议,对可能存在的安全隐患提出了整改要求。

在检查过程中,老师们特别叮嘱同学们注意端午节假期的出行安全,提高自身安全防范意识,确保生命财产安全,同时提醒留校同学保管好贵重物品,注意防盗防诈骗。按照校医院要求按时开窗通风,按时领取消毒片消毒,注意传染病的预防,营造安全、文明、和谐、美丽的学习生活环境。

关闭窗口

联系方式:电话022-59596195,邮编300193。 地址:天津市南开区鞍山西道312号。
未经允许,请勿转载,版权归天津中医药大学中医学院所有
Copyright@http://zhongyi.tjutcm.edu.cn  all rights reserved