首页  学院概况  科学研究  党建工作  师资队伍  教学课程  学工动态  招生就业  课程简介  中医信息应用实验教学中心  教学沙龙 
教学科研
您的位置: 首页>科学研究>教学科研>正文
中医学院青年教师教学基本功竞赛举办
2013-01-31 18:19   审核人:
为进一步加强品牌专业和重点学科建设,切实提高教学质量和教学能力,同时为选拔优秀授课教师参加学校及天津市青年教师教学基本功竞赛,4月24日下午,中医学院举办了青年教师教学基本功竞赛初赛,竞赛分为中医、西医两个组同时进行,共15名青年教师报名参加。学校督导组夏蓉西老师、学院孟静岩院长、王威副院长及各教研室主任担任评委,学院其他教师列席旁听。
 
    经过前期认真准备,比赛中的各位青年教师都充分发挥出了自己的特长和优势,精彩的授课过程赢得了评委和旁听教师的阵阵掌声。按照天津中医药大学青年教师教学基本功竞赛实施意见的相关要求,中医学院前期做了积极的筹备工作:组织了青年教师报名动员说明会,并以教研室为单位为报名参赛教师进行了认真的指导、培训。
 
    竞赛结束后,学院专家老师们对参赛教师的表现做了逐个点评,既提出优点又指出不足。会后老师们普遍认为,教学竞赛活动能够有效地调动广大教师教学积极性,为今后进一步开展教育教学改革、不断提高教学质量打下了很好的基础。
 

 

 

 

中医组专家老师

西医组专家老师

关闭窗口

联系方式:电话022-59596195,邮编300193。 地址:天津市南开区鞍山西道312号。
未经允许,请勿转载,版权归天津中医药大学中医学院所有
Copyright@http://zhongyi.tjutcm.edu.cn  all rights reserved