首页  学院概况  科学研究  党建工作  师资队伍  教学课程  学工动态  招生就业  课程简介  中医信息应用实验教学中心  教学沙龙 
党政工作
您的位置: 首页>党政工作>正文
中医学院举办《中国共产党纪律处分条例》专题宣讲会
2018-12-04 10:54 中医学院  审核人:

12月3日中午,中医学院党委组织召开《中国共产党纪律处分条例》宣讲会,中医学院党委副书记张颖作专题报告。中医学院学生代表、积极分子参加。

会上,张颖书记从《中国共产党纪律处分条例》的修订背景出发,系统阐述了《条例》修订的主要内容,以“六大纪律”为基本主线,结合案例分析,就如何执行《条例》提出具体要求。张颖书记强调,要把学习《条例》与日常规范结合起来,真正做到内化于心,外化于行,要注重筑牢防腐拒变思想防线,严律于己,遵守党纪国法、校规校纪。张颖书记结合自身工作经历,就当代大学生群体中存在的若干问题,为同学们敲响警钟,她鼓励同学们要在生活中积极发挥模范带头作用,加强培养明辨是非和研判舆论的能力,呼吁大家做一名有纪律、有文化、有修养的当代大学生。

张颖书记提醒广大同学们,要继续深入学习和贯彻《条例》的具体内容,强化学习《条例》的自觉性和坚定性,牢固树立“四个意识”、坚决落实“两个维护”,真正把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

《中国共产党纪律处分条例》专题宣讲

宣讲会现场

关闭窗口

联系方式:电话022-59596195,邮编300193。 地址:天津市南开区鞍山西道312号。
未经允许,请勿转载,版权归天津中医药大学中医学院所有
Copyright@http://zhongyi.tjutcm.edu.cn  all rights reserved